SELAMAT DATANG DI BLOG-NYA FISIOTERAPIS INDONESIA..........................................................................SEMUA TENTANG FISIOTERAPI ADA DISINI

Belajar Seo

Belajar Seo dan SEM atau search engine marketing dan Search engine Optimisation bagi and yang masih awam akan kesulitan. Disini saya akan membahas mulai dasar “SEO(Search Engine Marketing) dan SEM (Search Engine Marketing).

Apa sih seo ?? seo itu kalo ga salah adalah search engine optimization ato optimisasi di search engine. Menurut aq sih yang namanya optimisasi itu caranya kalo dibilang sulit juga ga begitu, kalo dibilang mudah kok banyak yang bilang sulit. Yah tinggal orangnya aja sih.K alo emang udah seomaster mana ada kata sulit. Eh aq ga bilang mudah loh cuman gampang-gampang susah. Yang penting tuh rajin update trus kalo udah update tolong di ping di MYPAGERANK. Mmmhh…setelah itu kalo anda emang pengen no 1 di salah satu keyword contohnya saja keyword “TIPS SEO” anda kasih oneway backlink ato backlink satu arah. Selain itu keyword letakkan pada 250 kata pertama. Tapi anda juga harus pandai-pandai dalam menkombinasikan keyword dan kata-kata lain yang mendukung. Jangan sampai anda hanya membidik keyword dan menulis kumpulan keyword saja. Karena ini akan membuat kapok pengunjung anda.

Usahakan anda bertukar link dengan web/blog yang mempunyai hubungan dengan blog/web anda.Umpama saja blog/web anda berhubungan dengan bisnis ya bertukar link dengan web dan blog yang berhubungan bisnis juga jangan bertukar dengan web/blog yang berhubungan dengan komputer.Oh ya gunakan juga social bookmark.Tapi kalo blog saya hanya menggunakan 2 social bookmark saja lainnya adalah dari ngiklan di web-web berikut PRO2PROMO , PROMOSI-GRATIS , IKLAN SINGKAT , IKLAN ID , FOLDER BISNIS ,FORUM ANAK MUDA, Publish Web.id

Kalo social bookmark yang aq pake Technorati , Corank, Furl, Spurl, reddit, delicious

Yang disarankan Digg dan masih banyak lagi deh

Maaf kalo tips seo dan seo tipsnya ga karu-karuan banget.Karena emang tips ini saya berikan untuk mereka yang emang bener-bener baru belajar seo .Kalo saya bilang itu emang benar-benar tips seo bagi pemula bukan para master. Jadi bila para master seo jangan belajar disini.Kalo bisa para master seo silakan menambahi tips saya lewat comment anda agar teman-teman yang belajar tips seo pada blog saya ini makin pinter dan tambah ilmunya :) .

Saya menyadari bahwa saya hanyalah seorang anak kelas 3 sma saja maka dari itu lebih baik bila anda-anda yang ingin belajar seo lebih detail dan lebih rinci kepada master-masternya saja.Tapi meskipun begitu saya bisa buktikan bahwa generasi muda indonesia bisa menjadi generasi penerus seomaster yang sudah ada :P .Hidup Terus Generasi Muda Indonesia.Tunjukkan bahwa Meskipun kalian muda tapi kalian bisa berusaha untuk tidak kalah dengan yang udah tua-tua :P

Kunci Seo

Update Ilmu Seo Terbaru

1. ON PAGE SEO (Segala teknik seo yang ada dalam website/blog)

Untuk Pertama Kali setelah buat blog/website yang perlu diperhatikan adalah berikut ini :

1. Perhatikan Title atau judul utama blog anda. Sesuaikan Judul/Title dengan keyword yang akan anda optimisasi. Contonya adalah sebagai berikuti ini :

<html xmlns=“http://www.w3.org/1999/xhtml” dir=“ltr” lang=“en-US”>

<head profile=“http://gmpg.org/xfn/11″>

<title>Blog Seputar Bisnis Internet dan Hiburan